波音足球|王思聪直播吃鸡引120万人观看,一局打死40多人

2020-01-11 16:30:07

波音足球|王思聪直播吃鸡引120万人观看,一局打死40多人

波音足球,近期,王思聪吸引了不少的眼球,白天批评某些人不专业,晚上和一些主播玩吃鸡游戏搞事情!最近几天,王思聪几乎每天晚上都会和熊猫的主播4排吃鸡,吸引了120万玩家的观看!其中,有一局比赛校长的队伍神奇发挥,单局打死40多人,非常精彩!

9月28日凌晨,王思聪和主播错觉、小绝以及269四排开黑,一起玩绝地求生!我们可以看到,错觉的直播间标题赫然写着“校长带我吃鸡”;同时,直播间人数高达120万人,如果加上小绝直播间的20万人,和269直播间的人数,恐怕会超过150万人!

其中有一场比赛,校长的队伍直接打死了一半的玩家,取得了超过40的击杀数!校长、错觉、小绝以及269每人都拿到了10个以上的人头!虽然这一局最终只获得了第三的成绩,但是校长觉得杀的非常爽,游戏体验非常好!

4人也是越玩越开心,校长还时不时的拿着平底锅,边追边打错觉和小绝,气氛非常融洽!随后一局比赛里,校长的队伍又是满编4人,对手只剩一人;于是,三位主播又非常有心的将人头让给了校长,校长枪法也是非常精湛,直接获得击杀成功吃鸡!

单局击杀40多人什么概念,这恐怕是绝地求生4人组排单局最高击杀了!而且,这场比赛还是在校长的带领下完成的!各位玩家,校长玩吃鸡游戏引120万人观看,单局击杀40多人,你们怎么看?

  • 上一篇:江铃汽车召回7千余辆新世代全顺汽车 存在熄火隐患
  • 下一篇:奇牛国际:多重利好提振 英镑加剧反弹

  • Copyright 2018-2019 missoulahive.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.