菠菜论坛网站大全|2019年终回顾·卷首语·目录

2020-01-11 12:52:47

菠菜论坛网站大全|2019年终回顾·卷首语·目录

菠菜论坛网站大全,无论是对我个人,还是对行业,对整个世界,2019年都是不平凡的一年。上半年还在忙毕业,偶尔写点小文章挂自己blog的我,下半年就跑到离家1400公里远的广州,从事与自己专业完全无关的pc媒体行业。而pc行业在科技进步的推动下也是风云变幻,从一月份的ces开始,我们就在等待着amd与intel、与nvidia之间的那一战,而下半年伊始,我们就看到了可以说是这几年来最为精彩的产品对撞,一直到年末才将将停歇,没有间断过的新品潮,也带给我们无限的兴奋之情,虽然头顶笼罩着贸易战的阴云,但是今年的pc行业仍然是精彩纷呈。

通常年末是各行各业最忙碌的时候,我们也不例外。手边做着年度横评,而脑袋里回想着这一年发生过了哪些大事。是的,当你看到这段话时,超能网一年一度的年终巨献系列文章已经蓄势待发了。在率先登场的系列年度回顾文章中,我们将用文字回顾pc行业在2019年中发生了哪些大事,厂商在今年又发了些什么牛逼哄哄的产品,然后遐想一下明年又会有什么变化。

目录:

(一)显卡篇

  • 上一篇:现在一切都很好,就等你来啦
  • 下一篇:公益司法保护的“中国方案”——聚焦最高检公益诉讼检察

  • Copyright 2018-2019 missoulahive.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.