拉菲娱乐主管25000|捡到只流浪狗又脏又丑,女孩养了三个月后,带出去路人都羡慕不已

2020-01-11 15:37:06

拉菲娱乐主管25000|捡到只流浪狗又脏又丑,女孩养了三个月后,带出去路人都羡慕不已

拉菲娱乐主管25000,粉丝分享:

三个月前的时候我也是在现在的这个小公园,当时还是刚下过雨,我觉得空气很好就想到要出来转转,就是有这样的一个习惯,一下雨后就想要迫不及待的想要出去呼吸一下新鲜空气,总觉得身心都有种被洗涤干净的感觉。觉得很舒服,还没等我好好的感受这雨后的清新呢,我就看到一只小流浪狗浑身被湿漉漉的的样子,长长的毛发还沾满了泥土,看起来就像一个小泥蛋似的。

这么脏的狗狗又下过雨哪里都是潮乎乎的,显得狗狗更加的可怜了,只有那一双眼睛特别的透亮,黑亮黑亮的,看起来可真是令人心酸,整个看起来简直是又脏又丑,别人估计都看都不愿意看一眼,我决定怎么也是个小生命,太可怜了。我这时候也没有看风景的心思了,就抱起狗狗直接去了宠物店里。我去了宠物店后人家老板还不愿意洗呢,说这个狗太脏了,叽里呱啦的说了一大堆,意思我似乎听明白了,就是想要多加点钱的意思呗。

我倒是很爽快的答应了,我说我出两倍的价钱赶紧洗吧,当时老板这下听了我的话立马就开始工作了,还好是有钱可以赚,要不是估计我连人带狗就都被老板给扫地出门了,看到狗狗被洗干净后我抱着就回家了,还顺便给它买了些狗粮,狗狗刚被我捡回来的时候瘦的可怜,我就在它吃的方面下了好大的功夫,想把它给养的胖胖的壮壮的,小动物还是肉肉的才显得可爱。

谁知真是苍天不负有心人,老觉得它是那个雨后出现在我面前的那只可怜的流浪狗,所以我就更加的悉心的照顾,我看到狗狗一天天的长大个也越来越高,慢慢的发现狗狗的毛发也越来越亮,样子也越发的漂亮,现在我要是带着它出去的话,路人看到后都羡慕不已,都说我养了个好狗狗,我心里想那是你们没见到它三个月前可怜的样子,所以说嘛,说不定哪个流浪狗是潜力股呢,好心就会有好报的。

  • 上一篇:中国移动“5G智慧政企大篷车”亮相万州
  • 下一篇:“杀猪盘”?姑娘卖房筹70万给男友投资,转账前他说:

  • Copyright 2018-2019 missoulahive.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.