帝豪娱乐官方平台网站|「千妈团」红火箭分级系列再次来袭!

2020-01-11 15:25:07

帝豪娱乐官方平台网站|「千妈团」红火箭分级系列再次来袭!

帝豪娱乐官方平台网站,千千妈妈儿童英语

让你的宝贝从小就是英文独角兽

上周千妈给大家推荐了一套红火箭分级阅读,这套分级读物每本书的语言和难度都考虑到了孩子的英文水平和认知能力,能帮助孩子循序渐进培养英语阅读能力,受到了很多爸爸妈妈和孩子的欢迎。

其中里面的千千妈妈团队为每个系列精心撰写的阅读指导同样受到一致好评!

团购结束后,这套书第1盒:alphabet explorers 零售价恢复到138元(团购价88元),第2盒~第7盒(预备级到进阶级)零售价则高达228元(团购价仅148元)。不少没有买到的爸爸妈妈们表示非常遗憾,所以这周千妈决定再开一次团!想要下手的朋友们抓紧啦!

戳下面的链接可以回顾上期内容,了解更多红火箭分级阅读的基础信息哦。

另外,还有爸爸妈妈在后台留言,表示不太清楚应该给孩子买哪个级别,千妈今天就给大家举例细说一下每套书的教学内容和特点。

alphabet explorers

这个系列每本书学一个字母(或最常见的二合字母)的发音、大小写,以及包含这个字母的8个实用单词。学完这个系列,孩子能掌握248个单词。学会26个字母和四个字母组合的发音,这是学习自然拼读的重要基础,也是千妈非常推崇这个基础级别的原因。

每一页学习的字母,都会用红色标注出来,让小朋友一眼就可以注意到学习重点。相同的字母,不同的单词和插图,反复加深孩子对字母外形、发音、大小写的印象。

比如这本书教“ch”,孩子只需要掌握“ch”的发音[tʃ] 。一本书只掌握一个字母的发音,对0基础的孩子来说很轻松,也可以为接下来的拼读学习打好基础。

每本书的结尾都配有一个和字母发音相关的童谣。

比如,字母 a这本书配备的童谣,可以让宝宝不知不觉接触到语言韵律,学到 big, little, bee, cat 等新词汇, 以及押韵单词如 bee 和 me。这些趣味的韵律对学习拼读来说是非常好的开端 。

书的封底还介绍了字母的书写,线条指示配合文字,和我们学习中文汉字书写是一样的。

英文是拼音文字,它所有的单词,都是由26个字母拼出来的。when you read, you begin with abc. 字母是小朋友们开始阅读的第一站,然而很多分级读物并不是从字母级别开始的,如果你的孩子是0基础或弱基础,请从红火箭alphabet explorers入门。

p.s:这个系列还获得了很多奖项:

learning magazine teacher’s

choice award 2012

(2012年教师选择奖)

入围aep

distinguished achievement 2011

(2011年入围aep突出成就奖)

pre-reading level

pre-reading起到了承上启下的作用。包含了由26个英文字母拓展的384个常用词汇,其中也包括“字母探险家”中的248个单词,确保孩子可以牢固掌握它们。

这个级别一直采用简单固定的句式“字母x is for x”,并用红色标注出每个单词的首字母,反复强调beginning sound,培养孩子的音素和拼读意识。

以 dress up day为例。孩子会学习到字母f, k, d, j...和其对应字母为首的单词。每当看到熟悉的字母时,我们都可以给孩子强调一下字母发音,并拼读出这个词汇。

另外,这一级别开始利用图片和简单的故事情节来体现单词的含义,并用红色标注句号,让孩子认识到标点符号在句子中的作用。同时,也开始介绍最基础的sight words,比如 is, for, the。

每本书的最后,还提供了重点字母列表,方便孩子预习、复习重点字母。

我们在阅读过程中还可以为孩子设置互动环节。比如dressup day 讲的是孩子们看到一个道具箱后纷纷开始角色扮演,把自己装扮成 pirate,queen,sailor,lion等等,爸爸妈妈可以陪孩子一起玩装扮游戏,帮助他巩固单词。

最后补充一点,pre-reading的主题十分丰富,又是孩子生活中经常接触到的,因此,这一级对于小宝宝来说,还是一套妥妥的认知书。

emergent level

这一级别以前两级的词汇作基础,大量重复简单句式和高频词汇,它们简单易懂,同时也适用于日常生活交流。

比如: can you...?you can... 这样的句式和孩子的生活息息相关。我们可以经常用这些句式与孩子对话,这样不仅巩固阅读效果,还能提升口语表达能力。

每本书中涉及5-6个高频词,除了在该本书中重复8次以外,几乎每一本之间又有3-5个高频词在重复,词汇几乎完全以高频词为主了,这从每本书末提供的单词闪卡也可以看出。

另外,该级别继续强调标点。书中每句话的结尾标点都用红色标出,例如句号、问号、感叹号,让孩子在潜移默化中体会、认知标点符号的使用方法。

在阅读这一级书目时,我们还可以利用书中的问题,启发孩子的推理和批判性思维能力,把书的边界拓展开来。

比如all kinds of ears ,以重复的语言介绍了各种动物的耳朵。不同的动物耳朵长得不一样,这是为什么呢?全书只有一个句式:look at the ears of this ____.并没有详细的故事情节,却有一个关键动词词组: look at, 这可以引导孩子观察图中各种耳朵的不同形状。

阅读过程中,我们可以鼓励孩子用英文句子来思辨和表达:为什么兔子长着长耳朵呢?猴子的耳朵这么小听得清吗?河马的耳朵会进水吗?…… 鼓励孩子读到书外,想到书外,更有助于全面提升他们的英文能力。

early level 1

读完了预备级,early的难易程度明显提升,但每本书仍然使用相似的句式,孩子既能感受到挑战,又不会觉得太难。在这一级中孩子们会认识到更多包含二合字母的拼读单词,初步接触比较级,一般现在时、现在进行时…

比如show me a shape讲“sh”的发音。全文的句式都是“show me the shape of a____.”最后填充的单词不一样,比如shoe/ship /shirt/shark…其中的“sh”都发/ʃ/。因此整本书读起来十分押韵。

high, higher, highest这本书的重点是比较级和最高级的应用。

如图,作者用青蛙能跳高、人跳得更高、袋鼠跳得最高做对比。照葫芦画瓢,我们可以教孩子用big,bigger,biggest来形容一家人的高矮!娃一下子就理解了比较级和最高级的意思。

在本级别的非虚构类读物中,孩子们将会接触到最基础的纪实类文章,培养孩子的信息阅读和抓取信息的能力。虚构类读物开始增加了一些故事情节,进一步丰富孩子们的形容词词汇,让他们学会更准确地表达自己的感受。

比如,孩子们会从a quick picnic这本书中,学会不同的让人感觉愉悦的词汇。

如温暖的太阳,here is the sun. the sun is warm.好吃的食物 , here is the food. the food is yummy. 孩子们也将学习如何表达满意快乐的情绪,如 that’s good, 不开心的情绪,如 that’s bad. 等。

early level 2

读到early2,孩子们在阅读的道路上又向前迈了一步。本级别在孩子们已经熟悉的句型内,加入了更多的新词汇,让孩子们感到既熟悉,又很有新意。

在纪实类文章中,作者从孩子们最熟悉的场景引入。这些生活中的知识对于孩子们很有吸引力的。我们可以在阅读过程中多加引导,用提问让孩子更多地观察和思考。这个观察不仅可以帮助孩子去发现问题,还可以让他们去探寻语言的规律。

比如在hatching eggs 这本书里,家长可以引导小朋友思考,还有哪些小动物通过产卵来延续后代的呢?比如鸟、鱼,也是通过产卵繁衍后代的,但是小鸟的复数是 birds, 而鱼的的复数是fish,和原型一样,属于不规则变化。这些语法知识,如果是孩子通过自己的观察来发现,将是事半功倍,也让他们更加有成就感。

在这一级别中,孩子们开始熟悉非故事类文本的一大特点——目录,学会使用目录来查找特定信息,养成筛选信息和查找信息的能力。

而且前几级书末配的闪卡,在这一级中变成了生词检索。

这可以很好地帮助孩子们,以最自然的方式拓展英文词汇并培养英文思维。我们甚至可以鼓励孩子,去查阅初学者专用的初级英文词典,进一步提升获取信息的能力。

early level 3

这一系列引入了更多有趣的新故事和经典文学,这些能够帮助孩子更贴近英语的语言文化,更接近英文母语学习的进程,成为自信的esl(英语作为第二语言)学习者。

虚构类读物中,孩子们会领略到小说世界中的精彩情节和角色,我们可以利用这个级别的内容,帮助孩子们形成健康的世界观。

比如在 brave grace 这本书里,讲的是勇敢的grace如何面对生活中那些吓人的东西。每个人都会有自己畏惧的东西,小grace每次遇到这些都非常淡定,但是她也有非常害怕的东西,到底是什么呢?从培养孩子的情商上来说, 这类绘本是帮助孩子克服恐惧心理的一种辅助工具,小朋友们很容易接受文中主人公榜样的影响。

从上面这张插图也可以看出,该级别继续采用重复的句式,开始让孩子们注意到叙述事件的时序变化,接触简单的动词过去时态,比如 saw, was,拓展更多的拼读知识和字母组合。我们可以引导孩子观察英文中的语法变化规律和语言表达规则,为日后的英文读写能力打下坚实的基础。

这一级科普类文章非常赞,有很多实用主题,涉及的面也非常广泛。

puppy school训练宠物狗狗,what is it made of? 介绍各种生活用品的来源,wind介绍风的等级及摧毁力,working animals介绍了动物们的工作,about lighthouses介绍了海上灯塔的作用,caterpillar to butterfly介绍蝴蝶的一生。从这一级中孩子既能学习到大量实用知识,又能大大拓宽可选读物的范围。

early level 4

early中的最后一级将逐步加大文字在阅读中的占比,进一步通过有趣、有信息量的配图,帮助孩子走向独立阅读。完成这一级别的阅读后,孩子的阅读能力将提升一个大的台阶。

故事类读本内容实用而贴近生活,涵盖了小朋友生活、学习、交友、运动等的方方面面,孩子们会在阅读中找到身份的认同感。家长可以和孩子一起探讨读后感,互相交流阅读带给我们的收获。

比如all by myself这本书,讲述的就是一位非常独立,既会照顾自己也会照顾他人和小动物的小男孩。书中的小男孩学会自己独立动手解决问题,爸爸每次总是面带微笑地提出帮助,但是不会代替孩子。父母亲对孩子走向独立有尊重,有包容,更有鼓励和帮助。以人为鉴,可以明得失,孩子可以从书中的人物折射反思自己的成长。

本级的科学读本对各种自然现象和造物的解读,会给孩子们认识世界一个全新的角度,更深一步培养他们的好奇心,探索心,以及筛选信息的能力。比如在科学读本,discover dinosaurs孩子们将进到千万年前的恐龙世界,了解到大恐龙,小恐龙,长长的恐龙,会游泳的恐龙,凶猛的恐龙。

从语言学习安排上来说,孩子将进一步认识形容词最高级的用法, 以及动词过去时态,如 could, had, was 等重要的时态类用法。随着阅读难度的加深,孩子接触到的词汇和语法现象也愈加复杂。

基本信息及购买要点

1、基本信息:

red rocket reader 红火箭分级阅读系列

团购价:第1盒:88元 第2盒~第7盒:每盒148元

装 帧:平装

适合年龄:2-8岁

作者:pam holden

2、购买须知

发货:默认百世快递,全国包邮,供应商发货。偏远地区(青海/新疆/西藏/宁夏/内蒙古)每盒需要另付30元邮费。澳台及国外不发货。

发货时间:12月11日周二发货

团购截至时间:12月10日22:00

本书为图书音像制品,为进口原版图书,如无质量问题不提供退换货服务。

扫二维码

或者

点击阅读原文

就可购买本套书籍!

  • 上一篇:瑞典16岁环保少女:一到美国就闻到污染的臭味
  • 下一篇:切掉的肿瘤,为啥换地方“长出来”?3个原因,你可能头

  • Copyright 2018-2019 missoulahive.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.