pt站开放注册|老人地铁抢座强行挤走女孩 挥雨伞要打人 乘客:老人家也不能这样

2020-01-11 17:48:39

pt站开放注册|老人地铁抢座强行挤走女孩 挥雨伞要打人 乘客:老人家也不能这样

pt站开放注册,8月20日,长沙地铁1号线上发生了一件让人十分气愤的事,一个老人上车后就要求一个年轻女孩给他让座,还上手推搡,强行将女孩从座位上挤开,车上乘客纷纷仗义执言。

​据悉,事情发生在晚高峰时期,车上的乘客非常多,一个手拿雨伞的老人上车后就要求一个年轻的女孩子给自己让座,老人态度十分恶劣,女孩坐在座位上与男子理论:“您年纪大需要坐没关系,但是这个位置写了名字吗?”没想到老人竟理直气壮地回答:“没写名字啊,是我要坐啊!”随后,他推搡拉扯女孩,强行将女孩挤走后坐了下来。

坐下了还不算,他还挥舞着雨伞,作势要打女孩,还对女孩说:“我要你这么说,我打死你!”女孩气不过,与老人理论起来,“你这就叫倚老卖老知道吗?”老人也站起来欲与女孩发生争执,车上的乘客把女孩护在身后,并纷纷仗义执言:“让座也要她自愿嘛。”“老人家也不能这样子!”“你知道女生有生理期不舒服的时候吗?”

之后,有好心的乘客给女孩让了座位,女孩一边哭一边给家人打电话,可能是自觉理亏,老人在此期间突然下了车。目前,当地派出所正在就此事作进一步调查。

网友们纷纷表示,“不是老人变坏了,是坏人变老了!”“老男人,也就敢欺负小女生,不针对小伙子是怕被打吗?”“倚老卖老,太过分了!”对此,你怎么看呢?如果你碰到类似的情况,你会怎么办呢?

永利会

  • 上一篇:这道菜成本只需5元钱,酸辣美味好吃又下饭,吃起来特别
  • 下一篇:外国一女子胖到几乎不能走路 大幅度减肥后找回自信

  • Copyright 2018-2019 missoulahive.com 威尼斯国际网站 Inc. All Rights Reserved.